REMBANG – Tribratanews.jateng.pilri.go.id, Plt. Kasi Propam Polres Rembang memimpin langsung pelaksanaan Penegakan Ketertiban dan Disiplin (Gaktiblin) terhadap seluruh anggota Satlantas Polres Rembang, Jum’at pagi (21/11/2025), bertempat di Mako Satlantas Polres Rembang.
Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya memastikan kesiapan dan kedisiplinan personel dalam mendukung kelancaran pelaksanaan Operasi Zebra Candi 2025. Pemeriksaan meliputi kelengkapan identitas diri, sikap tampang, hingga administrasi pendukung kedinasan.
Plt. Kasi Propam Polres Rembang Iptu Widodo Eko Prasetyo, S.H.,M.H. menegaskan bahwa Gaktiblin merupakan langkah penting untuk menjaga profesionalisme anggota sekaligus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.
” Dengan personel yang siap dan tertib, diharapkan Operasi Zebra Candi 2025 dapat berlangsung optimal, aman, dan efektif dalam mewujudkan tertib berlalu lintas di wilayah Kabupaten Rembang,” pungka Iptu Widodo.
HUMAS POLRES REMBANG






