REMBANG – Tribratanews.jateng.polri.go.id, Polres Rembang Polda Jateng melaksanakan kegiatan olahraga pagi bersama sebagai bagian upaya untuk meningkatkan kesehatan, kekompakan personil kegiatan olah raga rutin dilaksanakan pada hari Selasa dan Jum’at.
Kegiatan diawali dengan apel pagi yang di pimpin oleh Kabag Ren Kompol Roy Irawan, S.H.,M.H. yang bertempat di Halaman Apel Mapolres Rembang, Selasa (15/4/2025) Pagi.
Pagi ini sesi olahraga diisi dengan kegiatan olahraga gerakan di tempat dan dilanjutkan dengan latihan beladiri bersama, adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kesehatan fisik dan juga sebagai sarana untuk meningkatkan lagi kekompakan dan semangat kerja yang tinggi personil Polres Mesuji
Kapolres Rembang AKBP Dhanang Bagus Anggoro, S.I.K.,M.H. melalui Kabag Ren Kompol Roy Irawan, S.H.,M.H. yang memimpin langsung jalannya kegiatan mengungkapkan pentingnya kegiatan olahraga dan latihan beladiri dalam menjaga kesehatan dan melatih serta mengukur kemampuan personil Polres Rembang dalam melaksanakan tugas dilapangan.
” Dengan rutin melaksanakan olahraga , kita dapat menjaga kondisi fisik yang baik, meningkatkan stamina dan meningkatkan kemampuan dalam menjalankan tugas sehari-hari dalam melayani masyarakat,” ujarnya.
” Lebih lanjut Kompol Roy mengatakan dengan dilaksanakannya kegiatan olahraga pagi yang rutin serta melakukan latihan kemampuan teknis personel harapan kami semua anggota Polres Rembang semakin sehat serta memliki kemampuan dan semangat yang tinggi dalam menjalankan tugas, dan kebersamaan personil diharapkan dapat meningkatkan efektivitas kerja dalam memberikan pelayanan masyarakat,” Pungkasnya.
HUMAS POLRES REMBANG