REMBANG – Tribratanews.jateng.polri.go.id, Tim Asistensi fungsi teknis Lantas Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Kepolisian Daerah Jawa Tengah melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Polres Rembang. Kegiatan ini di ikuti oleh Polres Rembang dan Polres Blora bertempat di Aula Sarja Arya Racana Mapolres Rembang, Kamis (15/5/2025) siang.
Kehadiran Tim Asistensi Ditlantas Polda Jateng itu dipimpin oleh Wadirlantas AKBP Edy Bagus Sumantri, S.I.K. didampingi Kassubaganev Kompol Ferdy Kastalani, S.I.K.,M.I.K. dan di sambut Wakapolres Rembang Kompol M. Fadhlan, S.H.,S.I.K.,M.H.
Kapolres Rembang AKBP Dhanang Bagus Anggoro, S.I.K.,M.H. melalui Wakapolres Rembang Kompol M. Fadhlan, S.H.,S.I.K.,M.H. menyampaikan terima kasih atas kunjungan Ditlantas Polda Jateng, kiranya kegiatan ini merupakan suatu hal yang positif dan Polres Rembang dalam hal ini Satlantas Polres Rembang siap menerima arahan dan masukan serta saran petunjuknya.
Kompol Fadhlan juga mengatakan kegiatan asistensi tersebut dilakukan untuk melaksanakan pembinaan dan pengawasan pembina fungsi bidang lalu lintas terhadap jajaran Kepolisian Daerah Jawa Tengah.
Dirinya juga menambahkan, supervisi dan asistensi ini bukan semata-mata untuk mencari kesalahan. Namun kegiatan ini bertujuan guna pelaksanaan pembinaan dan pengawasan pembina fungsi bidang lalu lintas di Polda Jateng agar lebih baik kinerjanya,” pungkasnya.
HUMAS POLRES REMBANG