REMBANG – Tribratanews.jateng.polri.go.id, Kasat Lantas AKP Sugito, S.H. melalui Kanit Gakkum Ipda Rahmat Hersa W, S.Tr.K. melihat kondisi korban kecelakaan Lalu Lintas di Desa Turusgede Kecamatan Rembang Kabupatenm Rembang, Jum’at (14/02).
Selain do’a dan motivasi, Ipda Hersa memberikan bantuan paket sembako terhadap korban yang menderita patah tulang pada bagian kaki sebelah kanan usai mengalami peristiwa kecelakaan Lalu Lintas.
Ipda Rahmat Hersa Widyatmoko, S.Tr.K. menuturkan kunjungan terhadap korban kecelakaan Lalu Lintas tersebut merupakan bagian dari salah satu rangkaian kegiatan Operasi Keselamatan Candi 2025.
“ Alhamdulilah, di tengah Operasi Keselamatan Candi 2025, hari ini saya bersama anggota melihat korban kecelakaan Lalu Lintas yang menderita luka patah tulang kaki sebelah kanan di Desa Turusgede,” tutur Hersa.
“ Selain do’a dan motivasi, dari Satlantas Polres Rembang juga memberikan bantuan paket sembako terhadap korban. Semoga apa yang kami lakukan ini dapat diterima dan bermanfaat bagi korban,” lanjutnya.
“ Tentunya ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan yang kami laksanakan di tengah Operasi Keselamatan Candi 2025 sebagai wujud kepedulian Polri terhadap korban Laka Lantas,” pungkasnya.
HUMAS POLRES REMBANG