REMBANG – Tribratanews.jateng.polri.go.id, Dalam menjaga keamanan dan ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) pasca pemungutan suara tahun 2024, Polsek Sulang Polres Rembang bersama Koramil setempat mengajak warga Masyarakat untuk tetap menjaga Kamtibmas.
Himbauan tersebut disampaikan oleh Personil Polsek Sulang Aipda Achmad Syaiful bersama Bripka Karnawi dan Serda Suwanto saat melaksanakan Patroli dan Sambang warga di wilayah hukum Polsek Sulang, Sabtu (7/12/2024) siang.
Dalam Patroli sambang ini, Anggota TNI Polri juga menghimbau kepada warga agar selalu cerdas dalam menggunakan Media sosial jangan mudah terpengaruh dengan berita atau isu Hoax yang belum tentu benar yang sering beredar di Media Sosial.
Kapolres Rembang AKBP Suryadi, S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Sulang AKP Yun Iswandi, S.H. mengatakan, patroli sambang ini untuk menjaga kamtibmas pasca pemilu 2024 juga sebagai sarana Cooling System.
“ Patroli ini kami lakukan, guna mencegah segala bentuk gangguan Kamtibmas, sehingga terciptanya keamanan dan ketertiban masyarakat dalam melakukan aktifitas sehari-hari,” kata AKP Yun.
“ Pesta demokrasi Pemilu telah usai dan berjalan dengan baik sesuai yang diharapkan, untuk itu kita pastikan situasi kondusif, sejuk dan tetap damai,” pungkas Kapolsek.
HUMAS POLRES REMBANG