Tribratanews.rembang.jateng.polri.go.id, Polres Rembang – Kapolsek Pancur Polres Rembang Polda Jawa Tengah AKP Sri Iriyanti bersama anggotanya melaksanakan patroli kamtibmas sekaligus Bhakti Sosial dengan memberikan sembako dan tali asih kepada warga kurang mampu, Jum ‘at (1/03/2019).
Bhakti Sosial dengan memberikan sembako dan tali asih berupa uang yang diberikan kepada warga yang kurang mampu diserahkan kepada keluarga mbah Margono, 78 tahun menderita lumpuh hidup bersama istrinya yang berumur 70 tahun dan tinggal di Desa Suberagung Rt 04 / 02 Kec Pancur.
Kegiatan bhakti Sosial yang dilakukan oleh Kapolsek Pancur, Polres Rembang ,Polda Jawa Tengah dilakukannya dengan berpatroli ke desa wilayah hukum Polsek Pancur bersama dengan anggotanya serta bersilaturahmi dirumah warga kurang mampu.
Kapolres Rembang AKBP Pungky Bhuana Santoso mengatakan, kegiatan tersebut merupakan wujud kepedulian dan perhatian Kapolsek Pancur Polres Rembang terhadap warga di wilayah hukumnya yang tidak mampu.
Semoga apa yang telah Kapolsek Pancur bersama anggotanya dengan memberikan bantuan sosial berupa sembako dan tali asih berupa uang kepada masyarakat kurang mampu khususnya kepada keluarga mbah Margono semoga bermanfaat dan meringankan kebutuhan sehari hari keluarga Mbah Margono, ucap AKBP Pungky