Tribratanews.rembang.jateng.polri.go.id, Polres Rembang – Dalam rangka menggelorakan Milenial Road Safety Festival, Satlantas Polres Rembang Polda Jateng melepas kegiatan offroad bersama komunitas Offroad Rembang yang dimulai dari halaman kantor Satlantas Polres Rembang menuju lokasi Pabrik Semen Indonesia yang berada di Kecamatan Gunem Rembang, Sabtu (09/02/2019)
Kegiatan offroad bersama komunitas offroad Rembang yang diikuti oleh 20 peserta dilepas oleh Kasat Lantas Polres Rembang Polda Jateng AKP Roy Irawan , kegiatn ini bertujuan untuk mengajak dan menghimbau para generasi milenial di Rembang khususnya masyarakat yang tergabung dalam Komunitas IOF (Offroad) Rembang agar tetap tertib dalam berlalu lintas dan ikut mengglorifikasikan kegiatan Milenial Road Safety Festival, serta untuk memberikan motifasi masyarakat untuk tertib dan menjadi Pelopor keselamatan berlalulintas sehingga tercipta situasi Kamseltibcarlantas yang kondusif diwilyah hukum Polres Rembang, kata AKP Roy.
Dia juga berharap kegiatan ini dapat menggugah kesadaran tertib lalu lintas dikalangan komunitas offroad dalam rangka membudayakan kesadaran berlalu lintas yang tertib dan mematuhi peraturan dalam berlalu lintas kepada generasi milenial menuju Rembang Zero Accident.
Tak hanya itu saja kegiatan tersebut juga untuk membangun rasa peduli akan keselamatan bersama, pungkasnya.